.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маргарите Суханкиной подарили шар-признание

3

  • На днях Маргариту Суханкину ждал очень необычный сюрприз: над загородным домом певицы взлетел огромный воздушный шар, к которому была привязана табличка с надписью: «Рита! Мы тебя любим! Ты наше золото!» Как оказалось, в организации этой акции принял участие и Андрей Литягин — именно с ним связались представители фан-клуба певицы с просьбой в определенное время сделать так, чтобы солистка группы «Мираж» вышла на улицу. «Когда Андрей вывел меня на улицу, я сразу даже не поняла, что

    именно должно произойти, что я должна увидеть, — поделилась Маргарита. — Он лишь указывал пальцем куда-то в небо, а когда я пригляделась, то увидела воздушный шар с корзиной и табличку. — Я до сих пор нахожусь по впечатлением, и невероятно благодарна своим поклонникам!» Певица уже договорилась с поклонниками о встрече, чтобы за чаем рассказать о своих эмоциях от столь неожиданного подарка и... преподнести каждому участнику этой необычной акции ответный сюрприз!

    Читайте также:
    Маргарита Суханкина: «Я боялась летать с Разиной»
    Маргарита Суханкина ищет владельца «Миража»
    Маргарита Суханкина скормила дорогое кольцо рыбам
    Маргарита Суханкина избавляется от морщин во сне

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй