.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маргарита Суханкина разводит бабочек

2

  • Солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина в этот Новый год, равно как и в последние годы, работала. «Мы, все участники группы «Мираж», решили, что в этом году встретимся заранее, поэтому приехали в клуб, где впоследствии выступали, часов в 10 вечера, — рассказала Маргарита порталу 7Дней.ru. — Я для этого события порадовала себя новым, просто превосходным платьем, музыканты выглядели великолепно — не каждый день увидишь их в классических костюмах! Ну а в час ночи мы вышли на сцену. Это уже как традиция, Новый год в работе».

    Однако после рабочей новогодней ночи Суханкина решила немного отключиться от основного занятия и найти себе еще

    одно дело по душе. В связи с этим Маргарита плотно задумалась… над разведением бабочек в домашних условиях. Артистке несколько раз дарили живые подарки, когда из коробки вылетали прекрасные бабочки. И она заинтересовалась, возможно ли сделать так, чтобы дома, в зимнем саду, рядом с многочисленными цветами певицы круглый год летали бабочки. «Так хочется чувствовать дома и уют и летнюю атмосферу, — комментирует свое новое хобби артистка. — Бабочки — очень хрупкие и загадочные создания. Но при желании их можно содержать и дома. Так как бабочки живут недолго, их приходится разводить. Я ещё только изучаю все тонкости, но очень надеюсь, что смогу постичь эту науку».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй