Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маргарита Суханкина отложит Новый год на потом

Новый год – это праздник, который принято отмечать в окружении родных и близких, однако звезды...
Маргарита Суханкина Маргарита Суханкина Фото: Фото предоставлено PR-службой актеров

Новый год — это праздник, который принято отмечать в окружении родных и близких, однако звезды шоу-бизнеса не принадлежат себе. Многие артисты в новогоднюю ночь готовы потрудиться, выступить на сцене, принести радость другим людям. Но в январские праздники наши звезды, как и вся страна, предпочитают отдыхать!

Большинство знаменитостей, отснявшись заранее во всех новогодних программах, предстоящие праздники проведут за границей. Причем в теплых странах. Например, новоиспеченный отец Филипп Киркоров отправится на каникулы в Майами, к своей дочке Алле-Виктории. В Америку также планируют отправиться и Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым.

Первые числа января парочка проведет в Лас-Вегасе, а остаток месяца проживет в Майами.

А вот ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина со своим возлюбленным Михаилом Терехиным отправится в Таиланд. Причем влюбленные возьмут с собой дочь Бородиной Марусю и няню девочки. На Бали отправится певица и актриса Светлана Светикова, в тринадцатый раз слетает в Таиланд певица Анна Семенович, а Сосо Павлиашвили отдохнет на Сейшелах.

Бывшая солистка группы «Тутси», первый поющий диджей Настя Крайнова, выступит в клубах со своими сетами. «В эту новогоднюю ночь я побываю на трех площадках. Буду зажигать с совершенно разными людьми и безумно этому рада, — комментирует Настя. — Вместе со мной будет мой любимый коллектив на сцене одного из Московских клубов».

Известный коллекционер футуристических очков — Никита тоже встретит год Дракона на сцене: «Это будет настоящий Новый год, потому что это будет северная страна Финляндия! Где много чистого, белого снега и настоящие северные олени, на которых, я думаю, мне удастся прокатиться в новогоднюю ночь 2012!» Маргарита Суханкина также планирует поработать в новогоднюю полночь, а 1 января собрать всех своих друзей. «Вы знаете, я даже считаю, что это гораздо лучше. В ночь с 31 на 1 все стремятся провести в семейном кругу. А вот в другие новогодние дни очень легко можно собрать у себя дома за большим накрытым столом всех-всех друзей. Я уже нарядила ёлку возле моего дома, она стоит на улице возле окна гостиной, и когда мы сядем за стол, нам будут хорошо видны её разноцветные огни.

Никита Никита Фото: Фото предоставлено PR-службой актеров

Это просто фантастика!» Популярная писательница, журналистка, актриса, телеведущая Лена Ленина обычно встречала новый год в снежных Альпах с семьей, санками и лыжами или на солнечных Мальдивах с молодым человеком, каноэ и снорклингом. Но 2012 год планирует для разнообразия отметить в Москве со своими друзьями.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй