.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маргарита Суханкина: «Дом ждал именно меня!»

  • Два года назад солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина приглашала «7Д» к себе в новый загородный дом. И вот — вновь позвала нас на новоселье! Почему же певица так быстро сменила место жительства? «В том доме, где вы фотографировали меня два года назад, стало тесновато, — рассказала Маргарита. — Кроме того, коттедж мы с мужем покупали уже готовым, а мне всегда хотелось сделать дом «под себя». Но выбор «правильного» дома оказался делом непростым и долгим. Суханкина осмотрела десятки коттеджей — и ни один ей не подходил. И вот как-то Маргарите позвонила подруга-риелтор: «Встречаемся завтра на 30-м километре Калужского шоссе. Я наконец нашла то, что тебе понравится!»

    О том, каким оказался идеальный дом Маргариты Суханкиной, радостях и трудностях строительства, благоустройстве участка и увлечении садоводством читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте на следующей неделе!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй