.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марайа Кэри отпраздновала будущие роды

  • Певица Марайа Кэри празднует свою долгожданную беременность с поистине королевским размахом. Сын и дочь певицы должны появиться на свет в конце апреля — начале мая, но Марайа не упустила возможности порадовать себя, своих друзей и поклонников и устроила вечеринку «Pink and Blue» в честь своих будущих детей — мальчика и девочки.

    Совмещая приятное с полезным, Марайа подготовила перечень подарков, которые она хотела бы получить. В список желанных презентов вошли комплект постельных принадлежностей для детской кроватки

    за 2000 долларов, детское сиденье для машины за 350 долларов и жираф за 1200 долларов.

    «У меня никогда не было подобной вечеринки. Это — первая, и это было так празднично! Ник и я так благодарны всем, кто пришел! К тому же поклонники более чем из 50 стран прислали мне свои пожелания, собранные в книгу под названием «Always Be My Babies», сделанную специально для наших близнецов. Эту ночь я никогда не забуду, — поделилась своей радостью певица. — Мы распаковали еще не все подарки, но то, как множество людей со всего мира захотели быть рядом с нами — лучший подарок, который мы могли бы пожелать!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй