.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марайа Кэри назвала детей

  • Певица Марайа Кэри и ее супруг Ник Кэннон рассекретили имена своих детей. Сразу после рождения близнецов счастливые родители пообещали, что имена будут «не безумными, но абсолютно уникальными», а позже Марайа даже предложила своим поклонникам поиграть в «угадайку», намекнув, что оба имени начинаются на букву «М».

    Впрочем, долго мучить фанатов певица не стала и в итоге сама назвала имена. Итак, сына Марайи будут звать Мароккан Скотт Кэннон, сокращенно — Рок. Оба имени мальчика — символические: Скотт — среднее имя Ника, а также девичья фамилия его бабушки. А имя Мароккан призвано

    напоминать счастливым родителям о комнате в марокканском стиле в нью-йоркской квартире певицы: именно в ней Ник сделал предложение Марайе.

    Дочку назвали Монро Кэннон, в честь Мэрилин Монро, которая всегда была источником вдохновения для Марайи. Среднее имя для девочки певица пока еще не выбрала.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй