Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марат и Лиза Башаровы: бывших супругов не бывает

После развода с Башаровым его бывшая жена Елизавета Круцко встречалась с фигуристом Георгием...
Фото: PERSONASTARS.COM

После развода с Башаровым его бывшая жена Елизавета Круцко встречалась с фигуристом Георгием Казачинским. Сейчас Лиза находится на восьмом месяце беременности. Естественно, ее нынешнее положение связывали именно с этим спортсменом. Только «7Д» Лиза рассказала правду. «Мы с Георгием давно не вместе, — призналась она. — И отец ребенка не он». Елизавета познакомилась с Казачинским на горнолыжном комплексе в Подмосковье, где тот работает тренером. «Мы с ней постепенно сблизились и стали жить вместе, — рассказал «7Д» Георгий. — Прошло время, и наши чувства остыли. Когда такое происходит, лучше всего расстаться, что мы и сделали. О беременности Лизы я узнал от общего знакомого, сразу позвонил и поздравил ее».

Фото: PHOTOXPRESS.RU

О том, кто же станет счастливым отцом младенца, сама Елизавета пока не говорит. Единственный мужчина, с которым ее видели в последние месяцы, не кто иной, как... Марат Башаров. Бывших супругов, как известно, связывают и общий ребенок, и деловые отношения. Как и прежде, Лиза Круцко директор артиста Башарова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй