.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марат Башаров работает на одной ноге

  • Выбыв из-за полученного на тренировке перелома стопы из шоу «Ледниковый период», артист на больничном не сидит, а продолжает активно работать в других проектах. Корреспонденты «7Д» застали Марата на съемках очередного выпуска программы ТНТ «Битва экстрасенсов», которую он теперь ведет. Указав на свою загипсованную ногу, он попытался выяснить у ясновидцев, не сглазил ли его кто-нибудь, но определенного ответа так и не получил. «Обидно, что пришлось покинуть «Ледниковый», — признался Башаров в перерыве. — Тем более что до этого я никогда себе ничего не ломал. Будучи человеком

    активным, не привык себя ограничивать в движении. С другой стороны, стараюсь относиться к случившемуся философски. Я же не напился и в яму упал!» Кроме «Битвы экстрасенсов» Марат продолжает работать на съемочной площадке телесериала «Индус». Там, где его герой сидит или стоит, снимается сам, а для активных сцен киношники в срочном порядке ищут дублеров. В середине ноября съемочная группа отправляется в экспедицию в Индию. Гипс, по прогнозам медиков, к этому времени уже должны снять.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй