.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марат Башаров и Екатерина Архарова подали документы на развод

Пара приняла решение официально расторгнуть брак.
Екатерина Архарова и Марат Башаров Екатерина Архарова и Марат Башаров Фото: Getty Images/Fotobank

В ряде российских СМИ появилось сообщение о том, что Марат Башаров и Екатерина Архарова решили развестись после громкого семейного скандала, произошедшего в октябре этого года. Сначала Екатерина была намерена расторгнуть брак через суд, однако изменила свое решение.

27 декабря супруги подали заявление на развод. Пока оно не было удовлетворено судом, так как по закону у пары еще есть время подумать и изменить решение. В случае, если намерение расторгнуть брак останется неизменным, заявление будет удовлетворено, и супруги разведутся официально.

Напомним, что в конце октября появилась информация о том, что Марат Башаров ударил свою жену в ходе сильной ссоры. Архарова рассказала подробности страшной сцены в эфире программы «Пусть говорят». Ранее сообщалось, что актер собирается публично извинится перед своей супругой в новогоднюю ночь, но, очевидно, извинения не удовлетворили актрису, и она решила развестись.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй