.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Манучаров и Разыграев расскажут правду о звездах

1

Страница 2 из 2
  • Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук ходят по магазинам, а Эдуардо Ферейро — личный визажист Кейт Миддлтон — оценивает наших звезд по своей шкале красоты.

    «Наконец, появилась такая прекрасная возможность — буквально на белом коне въехать вместе со зрителями в самую гущу событий, — рассказывает Вячеслав Манучаров. — Я постараюсь угодить и аудитории, и героям! Ну, сколько можно дурачить зрителя этими фальшивыми браками? Этими фальшивыми гастролями? Этими слухами? Мы постараемся, чтобы наша программа была правдивой, но при этом не желто-скандальной».

    «Будем подлавливать звезд на вечеринках, на светских мероприятиях, куда мы сами с Манучаровым ходим, — подхватывает Андрей Разыграев. — Люди, о которых мы будем

    рассказывать, преимущественно наши друзья или близкие знакомые, и нам нет смысла врать о них! Мы по-дружески общаемся и с Николаем Басковым, и с Филиппом Киркоровым, и с Лерой Кудрявцевой, и с Сергеем Лазаревым, вместе отдыхаем и зажигаем!»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй