Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мама Хабенского не дает сыну благословения на свадьбу

Артист решил распрощаться со своей холостяцкой жизнью и сделал предложение своей новой...
Ольга Литвинова уже два года рядом с Хабенским Ольга Литвинова уже два года рядом с Хабенским Фото: ИТАР-ТАСС

Артист решил распрощаться со своей холостяцкой жизнью и сделал предложение своей новой возлюбленной, актрисе Ольге Литвиновой. Но на его пути неожиданно встала... мама! Татьяна Геннадьевна Хабенская предложила звездному сыну выбор: либо она, либо его любимая женщина. Константин не может пойти против воли матери, которая стольким ради него пожертвовала, и, как стало известно «7Д», отложил помолвку на неопределенное время.

Напомним, что Хабенский встречается с Ольгой Литвиновой уже больше двух лет. Познакомились молодые люди в общей компании, и, по словам друзей, это была та самая киношная любовь с первого взгляда, с первой минуты.

Татьяне Геннадьевне нужна невестка, нацеленная на семью, а не на карьеру Татьяне Геннадьевне нужна невестка, нацеленная на семью, а не на карьеру Фото: PHOTOXPRESS.RU

Осенью прошлого года Константин выкроил в своем графике несколько дней и махнул с любимой в Рим. О свадьбе первой начала говорить Ольга — девушке надоело пребывать в статусе подруги. Но звону свадебных колоколов помешала мама Хабенского, заявив, что не дает своего благословения на этот союз...

Татьяна Геннадьевна с опаской отнеслась к новой пассии сына едва ли не с первых минут их знакомства. Ей не хотелось, чтобы ее Костя связал свою жизнь с девушкой, нацеленной на карьеру, а не на семью. С Ольгой она начала вести скрытую «холодную войну» и пока сдаваться не собирается. Несмотря на то, что после трагической смерти невестки Анастасии Татьяна Геннадьевна молилась лишь об одном — чтобы сын встретил новую любовь и снова был счастлив...

Бедная женщина буквально разрывалась между двумя самыми любимыми мужчинами — сыном и внуком Ванечкой, которого она видела лишь урывками, когда прилетала в США. Но недавно Хабенский сделал Татьяне Геннадьевне лучший подарок, о котором она могла только мечтать, он наконец-то перевез сына в Россию. Сейчас мальчик живет вместе с мамой актера в съемном доме в Подмосковье, а в городской квартире Константин обосновался вместе с Ольгой.

Ходили разговоры, что после отмены свадьбы отношения Хабенского с матерью стали прохладнее. Но недавно актер сам признался друзьям — он вообще-то и сам рад, что свадьба не состоялась! Оказывается, отношения с Ольгой до боли напоминают ему сюжет фильма «Женская собственность», с которого началась его звездная карьера.

В картине герой Хабенского спустя некоторое время после смерти любимой знакомится с другой женщиной, очаровывается ею, но не может снова полюбить, боясь новой боли. Похоже, что актера преследуют те же страхи…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй