.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Мама» Гарри Поттера станет героиней фильма

  • О нелегкой судьбе создательницы «Гарри Поттера» снимут биографический телевизионный фильм. Тем более рассказать есть что: знаменитая писательница Джоан Роулинг прошла путь от матери-одиночки в депрессии, живущей на пособие, до мировой знаменитости с состоянием почти в миллиард долларов.

    Картина получит название «Странная магия». Саму писательницу в фильме сыграет актриса Поппи Монтгомери, которая ранее снималась в сериалах и

    телефильмах.

    Большая часть съемок будет проходить в Канаде: там создатели фильма нашли здание, очень похожее на дом в Эдинбурге, в котором Роулинг жила, когда работала еще над первым романом о юном волшебнике. Это место, по-видимому, очень много значило для писательницы, так как, приехав в 2007 году в свою тесную квартирку со съемочной группой британского телевидения, Роулинг даже расплакалась: «Я чувствую, что здесь стала самой собой. Здесь перевернулась моя жизнь. Я просто подумала: «Так, я хочу писать», – и написала книгу».

    Кроме того фильм поведает о более раннем периоде жизни знаменитой писательницы и о том, как во время путешествия на поезде из Манчестера в Лондон к ней пришла идея «Гарри Поттера».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй