.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Малышка Скай — лучший фокус Копперфильда

4

  • Как оказалось, у известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда есть дочь! Знаменитый фокусник более года просто скрывал ее. Дочку 54-летнему Копперфильду родила его подруга фотомодель Хлое Госселин.

    «Забудьте про исчезновение Статуи Свободы. Следующим фокусом Дэвида станет исчезновение грязных пеленок, это гораздо практичнее», — заявил журналистам представитель Копперфильда.

    Хотя малышке уже год и четыре месяца, Дэвид до последнего момента

    тщательно хранил в тайне, все что касалось его наследницы. Впрочем, такое поведение со стороны знаменитого фокусника никого не удивляет. Он и раньше никогда не выставлял напоказ свою личную жизнь. В официальном браке Копперфильд никогда не состоял, публике известно лишь о его помолвке с Клаудией Шиффер. Но знаменитой топ-модели так и не удалось пойти с ним под венец. И вот, как оказалось, несколько лет назад маг и чародей сам попал в сети 24-летней красавицы Хлое Госселин.

    Счастливая пара живет в особняке иллюзиониста на Багамах, и, как теперь выяснилось, воспитывает маленькую дочку Скай. Лишь недавно Дэвид и Хлое перестали скрывать наследницу и взяли ее в гастрольный тур Копперфильда по Америке.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй