.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Малиновская купила платье за три миллиона рублей!

  • Маша Малиновская, которую часто называют русской Мерлин Монро, является большой поклонницей этой великой актрисы. Телеведущая давно знала, что дома у её близкой подруги Марии Ласкалы есть настоящее платье, которое носила Мерлин, но приобрести его Маша не могла, потому что платье было запечатано в стеклянный футляр и вмонтировано в стену. Мария Ласкала купила это платье на аукционе в США и привезла в Москву несколько лет назад.

    Но совсем недавно Ласкала позвонила Малиновской и сказала, что в связи с

    переездом на новую квартиру она продает платье Мерлин Монро. Маша, не задумываясь, согласилась купить платье. Ее даже не смутила высокая цена покупки – 3 миллиона рублей!

    - Я очень рада своему приобретению, – делится впечатлениями Малиновская, правда теперь придется забыть на время о шопинге, но это того стоит!

    По словам Малиновской, это ее первая и последняя покупка вещи, принадлежавшей знаменитости. Носить винтажное платье Маша не будет, так как не хочет осквернять его своим телом.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй