.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максиму Фадееву сложно быть судьей на проекте «Главная сцена»

20 февраля в эфире телеканала «Россия 1» прошел четвертый отборочный тур проекта «Главная сцена».
Максим Фадеев Максим Фадеев Фото: Предоставлено пресс-службой

Члены жюри, в состав которого вошли заслуженная артистка России Жанна Рождественская, рок-музыкант, основатель группы «Чиж & Co» Сергей Чиграков, народный артист России Юрий Антонов и композитор, музыкальный продюсер Уолтер Афанасьев, провели отбор участников из нескольких сотен претендентов. На этом волнительные минуты для конкурсантов не закончились — к отсеву подключились известные российские продюсеры, которым предстояло выбрать артистов по своему вкусу, составить команды и стать для них наставниками.

Григорий Лепс и Гарик Мартиросян Григорий Лепс и Гарик Мартиросян Фото: ГК «Красный квадрат»

По словам мэтров российского шоу-бизнеса, подобные отборы — одно из самых сложных в их работе. 

«Для меня самым трудным является решение чьих-то судеб, — поделился известный российский музыкальный продюсер, наставник проекта «Главная сцена» Максим Фадеев. — Мне очень жалко проводить отсев артистов — у каждого из них есть своя индивидуальность, и если ее вовремя заметить, взрастить, артист может стать интересным. Когда говорю «нет», чувствую, что у меня карма портится. Но я для себя решил, что если буду говорить как есть, без купюр, то буду честен сам с собой. Поэтому всегда прямо говорю об ошибках, или о том, что человеку не место в профессии. Если человек меня услышит, то в стране, к примеру, появится хороший аграрий, а не плохой артист. Хоть я и жесткий снаружи, в душе я переживаю».

Члены жюри проекта «Главная сцена» Члены жюри проекта «Главная сцена» Фото: ГК «Красный квадрат»

Сюрпризом для зрителей стало неожиданное решение Уолтера Афанасьева сменить свою роль в проекте и переквалифицироваться в наставника: «Никогда не видел столько талантливых людей в одном месте. Честно говоря, не могу усидеть в кресле члена жюри. Я сам, как вы знаете, продюсер, поэтому, если коллеги позволят, готов стать наставником и собрать команду», — заявил продюсер.

Гарик Мартиросян и участники проекта «Главная сцена» Гарик Мартиросян и участники проекта «Главная сцена» Фото: ГК «Красный квадрат»

Таким образом на «Главной сцене» будут состязаться команды пяти музыкальных продюсеров, которые станут наставниками участников проекта и подготовят их к выступлению на главной сцене страны: Максима Фадеева, Игоря Матвиенко, Виктора Дробыша, Константина Меладзе и Уолтера Афанасьева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй