.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

МакSим ждет второго ребенка

30-летняя певица МакSим в этом году снова станет мамой. Она не раз говорила, что ее дочь мечтает о братике или сестренке.

Певица не раз говорила, что ее пятилетняя дочь Александра мечтает о братике или сестренке и постоянно просит маму о пополнении в семействе. И вот 30-летняя МакSим порадовала и дочку, и всех близких новостью — в этом году она снова станет мамой. Звезда находится уже на четвертом месяце беременности, но пока не готова рассказывать о своем избраннике, от которого ждет ребенка. 

«Есть человек, которого я действительно очень люблю, и я надеюсь, он этого достоин. Сейчас у нас конфетно-букетный период, где много эмоций и страсти, которые тоже очень хочется оставить при себе, чтобы сохранить интимное, нужное только дома», — признавалась недавно певица. 

По утверждению людей из близкого окружения звезды, ее избранником стал 32-летний бизнесмен Антон Петров. Молодые люди познакомились в прошлом году на корпоративном вечере, где выступала МакSим.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй