.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

МакSим взяла себя в руки ради детей

Певица призналась, что именно дочки помогли ей пережить расставание с любимым.
МакSим со старшей дочкой Сашей «Я очень быстро осознала, что дети не должны видеть грустную маму, которая плачет, страдает. Я знаю, что нужна им, и у меня есть чувство ответственности». МакSим со старшей дочкой Сашей Фото: Фото из личного архива певицы Макsим

Певица МакSим тяжело переживает расставание с гражданским мужем и отцом своей младшей дочери Маши. Напомним, что Антон Петров в минувшие выходные сыграл свадьбу с дочерью депутата Елизаветой Брыксиной.

«Я же нормальный человек, как и все. Меня так же можно и обидеть, и сделать больно. А в такие моменты, мне кажется, человек должен плакать, это нормально, — говорит МакSим. — Но я очень быстро осознала, что детям важно видеть свою маму здоровой, счастливой и веселой. С ними нужно играть в прятки, читать сказки и просто быть рядом. Дети не должны видеть грустную маму, которая плачет, страдает. Я знаю, что нужна им, и у меня есть чувство ответственности. Самое главное, что мной движет во всех отношениях и во всех поступках, — это любовь. Ну а рядом с Машей вообще трудно испытывать дурные чувства. Она же у нас чистый позитив. Улыбается в свои пока еще шесть зубов всем и каждому. Это настолько жизнерадостный ребенок — я таких еще не встречала. Саша-то серьезная всегда была. А Маша засыпает — улыбается, просыпается — улыбается. А в промежутках хохочет на весь дом, ползает с неимоверной скоростью за котом, ездит у него на хвосте. Весело живем, одним словом...»

У старшей дочки певицы Саши с мамой доверительные отношения. Она очень долго просила родить ей братика или сестренку и первой узнала о грядущем прибавлении в семействе. Но об изменениях в личной жизни мамы девочка тактично не спрашивает. 

«Меня удивляет, что она не задает вопросов, — продолжает МакSим. — Это я часто к ней пристаю с расспросами, не хочет ли она со мной поговорить о том, что случилось... А она чисто по-детски рассуждает настолько верно и настолько попадает в точку, что приходится признать: она лучше меня понимает все происходящее. Но Саша особенно и не заметила изменений. Она к ним привыкла, потому что часто со мной бывает на гастролях. Так что ее не слишком взволновал наш обратный переезд. Сейчас мы с ней говорим больше про Машеньку, про то, что у нас все хорошо, что у нас очень дружная семья, только теперь она состоит из нас троих: мамы, Саши и Маши...»

Полностью эксклюзивное интервью МакSим о детях, двух неудачных браках и вере в настоящую любовь читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй