.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Виторган завидует Ивану Урганту

До шоу «Вечерний Ургант», наконец, добрался и актер Максим Виторган. Он стал гостем программы, которая появится в эфире сегодняшним вечером, 5 сентября.

До шоу «Вечерний Ургант», наконец, добрался и актер Максим Виторган. Он стал гостем программы, которая появится в эфире сегодняшним вечером, 5 сентября. Судя по комментарию Виторгана в микроблоге, он долго собирался на программу к Урганту, потому что не мог преодолеть бурю эмоций, испытываемых по отношению к телеведущему.

«Пришел тут на программу к одному человеку, имя которого даже произнести не могу — так зависть душит!)))», — подписал снимок из студии «Вечернего Урганта» Виторган.

На фото изображен экран, под которым расположена табличка «Аплодисменты» — она загорается в нужных моментах, напоминая зрителям шоу, что необходимо активно выражать эмоции.

Наверняка во время съемок мало кто смотрит на табличку, ведь поводов для смеха у аудитории всегда более, чем достаточно. Недаром Иван Ургант славится своей уникальной способностью импровизировать.

Максим Виторган стал гостем программы «Вечерний Ургант» Фото: @mvitorgan(Instagram)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй