.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Виторган похвастался очками из титана

Максим Виторган под влиянием своей известной супруги стал уделять внимание стильным аксессуарам.

Актер и телеведущий Максим Виторган под влиянием своей известной супруги Ксении Собчак стал уделять внимание стильным аксессуарам. Недавним оригинальным приобретением он похвастался в своем микроблоге в Instagram. Актер разместил в Сети свою фотографию в необычных солнцезащитных очках, оправа которых сделана из... титана!

«Мои любимые hand-made очки из титана! Видите следы от сварки? Купил их в художественной (!!!) галерее в Амстердаме», — подписал фотоснимок актер.

Подписчики Витограна оценили его приобретение. «Раньше народ джинсы варил, теперь очки», — пошутил один из комментаторов.

Напомним, что недавно Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхали во Флоренции. Судя по снимкам, которыми пара делилась на своих личных страницах, Максим и Ксения проводили там время, гуляя по старым улочкам города и любуясь местными достопримечательностями.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй