.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Виторган показал взрослого сына

Каково было удивление поклонников, когда 27 ноября в своем микроблоге Максим показал миру взрослого сына.

Актер Максим Виторган — счастливый отец двух детей: дочери Полины и сына Даниила. Однако каково было удивление поклонников, когда 27 ноября в своем микроблоге Максим показал миру еще одного взрослого сына. Он опубликовал снимок, на котором изображен вместе с молодым парнем. 

Как выяснилось, им оказался не кто иной, как актер Ян Ильвес, который исполнит роль сына героя Виторгана в картине «Беглецы». «Ян Ильвес — мой киношный сын. Я и в самом деле уже такой… взрослый?» — прокомментировал фото актер.

Подписчики блога Максима подметили, что мужчины и впрямь между собой похожи: «Что-то общее есть!», «Круто сына подобрали. Как родной!», «Какой красивый мальчик рядом с вами, Максим».

Напомним, в настоящее время Максим Виторган принимает участие в съемках фильма «Беглецы», которые проходят в Риге. Его партнером по площадке среди прочих стала актриса Равшана Куркова. Стоит отметить, что супруга Виторгана, телеведущая Ксения Собчак, его совсем не ревнует. «Муж с Равшаной снимается в Риге. Я в Киеве открываю кафе #кочевая жизнь #я не ревную #хочу выходной», — написала Ксения в своем блоге.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй