.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Макsим вернулась на сцену

  • На концерте «Europa Plus LIVE» в «Лужниках» МакSим впервые вышла на сцену после рождения дочки Сашеньки. В декретном отпуске 26-летняя певица пробыла недолго — чуть больше четырех месяцев. Молодая мама уже успела полностью восстановить форму и выглядела просто замечательно — отдохнувшая, посвежевшая. «Я стала еще худее, чем была до беременности, вешу всего 49 килограммов, — рассказала певица «7Д». — Причем все произошло без каких-либо усилий, само собой. Пока сидела дома с дочкой, отдохнула так, как никогда в жизни. Сейчас записываю новый альбом, потихоньку начинаю

    ездить на гастроли. Но больше чем на сутки Сашеньку не оставляю. Я ведь еще кормлю ее грудью. Пока у нас нет няни, а моя мама живет в Казани и к нам в гости приезжает нечасто. Так что мы с Лешей (гражданский муж певицы Алексей Луговцов работает звукорежиссером. — Прим. ред.) справляемся с ребенком вдвоем. Папа наш умеет все, а еще они с Сашей говорят на своем, только им понятном тарабарском языке. Мы очень хотим второго ребенка. Но понимаю, что с этим придется немного повременить. Ведь без работы, без музыки я своей жизни не мыслю. Вот и приходится разрываться между сценой и ребенком».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй