.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

МакSим рассказала, на кого похожа ее новорожденная дочь

Артистка поделилась подробностями из жизни дочери Марии.
МакSим МакSим Фото: Getty Images/Fotobank

В конце октября российская певица МакSим стала мамой во второй раз. Звезда подарила своей пятилетней дочери Александре сестру Марию. А вчера, 19 ноября, артистка впервые вышла в свет после родов. Это произошло на церемонии вручения премии Musicbox-2014.

31-летняя певица появилась в Кремлевском Дворце в обтягивающем синем платье в пол, которое подчеркнуло ее прекрасную фигуру. Молодая мама с удовольствием позировала фотографам и общалась с прессой. В интервью журналистам звезда рассказала о своей второй дочери.

«Дочка очень похожа на своего папу. Собственно, и имя для нее выбирал он. Мы назвали ребенка в честь бабушки мужа», — рассказала МакSим.

Напомним, Мария появилась на свет 29 октября в одной из частных клиник Москвы. По утверждению людей из близкого окружения звезды,  отцом малышки стал 32-летний бизнесмен Антон Петров. МакSим и Антон познакомились в прошлом году на корпоративном вечере, где выступала певица. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй