.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

МакSим призналась, как ее старшая дочь отнеслась к появлению сестры

Певица рассказала о своей семье.
МакSим МакSим Фото: Getty Images/Fotobank

29 октября российская певица МакSим стала мамой во второй раз. Она родила своему возлюбленному дочь, которую назвали Марией. Кроме того, певица воспитывает пятилетнюю дочь Александру от первого брака со звукорежиссером Алексеем Луговцовым.

На прошедшем на днях светском рауте, где артистка появилась впервые после родов, она рассказала, как Александра отреагировала на появление в семье малышки. «Старшая дочь не может нарадоваться на сестренку. Она мне во всем помогает, мы ходим все вместе на прогулку, играем. В нашей семье царит мир и любовь», — отметила МакSим.

Кстати, в интервью журналу «7Дней» певица призналась, что ее Александра давно мечтала о младшем братике или сестричке и постоянно просила маму о пополнении в семействе.

По утверждению людей из близкого окружения звезды, отцом ее второй дочери стал 32-летний бизнесмен Антон Петров. Молодые люди познакомились в прошлом году на корпоративном вечере, где выступала МакSим.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй