Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

МакSим: «После родов вернулась к своему стилю!»

Певица любит мужские джинсы, иногда покупает платья-торты и собирает коллекцию головных уборов.

Но в один прекрасный день сдалось и оно. «Представляете, к нам в комнату раньше времени стучатся организаторы концерта, кричат, что певицу МакSим уже объявили и нам надо срочно идти на сцену, а у меня не застегивается платье. Вот не хочет, и все тут, хоть плачь! Тогда я легла на составленные в ряд стулья и сказала: «На раз-два-три, я делаю вдох, а вы в это время застегиваете молнию!» Благо молния не подвела: на сцену я вышла вовремя и в платье».

Будучи в положении, МакSим вдруг решила, что после родов станет носить только женственные наряды, и подобрала себе соответствующий гардероб. Вдобавок купила изящные часы, впервые в жизни стала обращать внимание на крупные и элегантные драгоценности и даже решила, что к прошлому легкомысленному подростковому стилю уже возврата нет: «Окончательно я утвердилась в этой мысли ближе к родам, когда поправилась на 20 килограммов и совсем уж было распрощалась с фигурой.

Не сомневалась, что теперь всю оставшуюся жизнь и проживу в этом весе. Но едва родилась Саша, как все изменилось. Мы с мужем сами управлялись с ней, и я понятия не имела, сколько энергии и времени тратится на ребенка. Иногда не то что поесть — волосы расчесать не успевала. В результате стремительно сбросила все лишние килограммы. Очень удивилась, когда через месяц надела джинсы, в которых ходила до беременности, — а они на мне буквально повисли». Так что вопреки собственным ожиданиям Марина снова вернулась к джинсам, мини-юбкам и коротким комбинезонам, тоненьким колечкам и массивным часам с огромным циферблатом, а любовь к дорогим украшениям прошла так же стремительно, как и появилась.

«Я нередко хожу на официальные переговоры. И хотя, как человек творческий, могу позволить себе надеть что-то легкомысленное, хочется все же на деловых людей производить серьезное впечатление» «Я нередко хожу на официальные переговоры. И хотя, как человек творческий, могу позволить себе надеть что-то легкомысленное, хочется все же на деловых людей производить серьезное впечатление» Фото: Елена Сухова

Но из всего многообразия аксессуаров Маринино внимание неизменно привлекают темные очки и головные уборы. Очков у нее — целая коллекция: под зимнюю одежду и летнюю, под платья и спортивные костюмы. «Многие публичные люди любят черные очки, но для меня это способ не от людей скрыться, а в первую очередь от себя. После тяжелых гастролей и ночных мероприятий я обычно прямо с утра надеваю черные очки, чтобы не дай бог не встретиться со своим отражением в зеркале. По этой же причине очень люблю головные уборы, это тоже удобно, когда с утра не в форме, а надо ехать в аэропорт. Я тогда по самые брови натягиваю какую-нибудь шапочку и чувствую себя отлично». Впрочем, такое отношение к собственной прическе для МакSим скорее исключение — с детства прическа занимала ее куда больше, чем одежда.

«Еще будучи подростком, я с восторгом смотрела на людей с ультрамодными стрижками, мне тоже хотелось такую, но ни о каких салонах красоты не могло быть и речи, стригла меня тогда родственница-парикмахер под руководством мамы. Однажды я решила кардинально изменить облик с помощью краски. Стала блондинкой, но поскольку краска была не очень качественная, то цвет моих волос стал напоминать шерсть грязной болонки. Следующим этапом стало перекрашивание в синий цвет. Замысел и так был довольно радикальным, а тут еще и подвела краска, на моих волосах ставшая почему-то не синей, а зеленой, — долгое время я так и ходила. Многим нравилось». Став старше, Марина больше не решается на такие смелые эксперименты. Правда, тяга к креативу нет-нет да и дает о себе знать: «Бывает, глянув в зеркало, вдруг решу, что вот эта прядь волос у меня лишняя.

Конечно, можно было бы попросить парикмахера, но, во-первых, неохота будить ее ночью и просить приехать, а во-вторых, скорее всего она скажет: «Ты с ума сошла. Не порть прическу!» Приходится самой отстригать лишнее, а потом выслушивать недовольства». А вот с макияжем Марина особо не экспериментирует — хватило экспериментов в ранней юности: «Смотрела недавно на свои старые фотографии — это же надо было так краситься! На глазах черный карандаш, на губах — яркий контур. У меня губы и так пухлые, а с контуром смотрелись вообще силиконовыми!» Нынче вне сцены Марина старается вообще не злоупотреблять косметикой: максимум — тушь для ресниц и блеск для губ. «Мои близкие терпеть не могут, когда приходит визажист и делает из меня звезду. По их уверениям, я становлюсь совершенно другим человеком.

На сцене свои законы и без макияжа не обойтись, но в жизни мне совершенно не нужны такие преображения. Я очень комфортно себя чувствую сейчас такой, какая я есть, довольна собой и со смехом вспоминаю время, когда была уверена, что вот вырасту и сделаю себе пластическую операцию — изменю нос. Казалось, что нос у меня ужасный. Теперь-то я уверена, что все это глупости. Просто если у тебя что-то в жизни не получается, ты начинаешь винить в этом свой неправильный нос или еще что-нибудь «неправильное», а если в жизни все хорошо, то и еще вчера ужасный нос становится прекрасным».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй