.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Леонидов превратил Маргулиса в корову

  • Певец, композитор и актер Максим Леонидов решил обратиться к славному музыкальному прошлому и записал одиннадцатый студийный альбом «Папины песни», полностью состоящий из хитов 40-60-х годов. Эти далекие от политики и идеологического пафоса песни, по мнению артиста, являются настоящим народным достоянием и заслуживают новой жизни и «второго дыхания».

    В альбом вошли одиннадцать советских

    хитов в стильных «голливудских» аранжировках, в том числе и кавер-версия песни Леонида Утесова «Му-му». Партию красавицы коровы с жестоким сердцем в ней исполнил участник группы «Машина времени» Евгений Маргулис.

    «Я вообще люблю хулиганство, и в этой песне нам удалось задать правильное настроение, — говорит Максим. — Сначала я хотел исполнить шлягер Утесова дуэтом с женщиной, однако никто почему-то не согласился выступить в роли коровы. А вот из Жени Маргулиса с его очаровательно-«противным» блюзовым голосом вышла отличная Пеструха!».

    Кроме «Му-му» на пластинке звучат «Дорогие мои москвичи», «Старый клен», «Звать любовь не надо» и другие шлягеры прошлых лет. Релиз альбома намечен на начало весны.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй