.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Галкин сам меняет детям памперсы

Новость о рождении детей Алле Пугачевой и Максиму Галкину удалось сохранить в секрете даже от самых близких.
Алла Пугачева и Максим Галкин Алла Пугачева и Максим Галкин Фото: Елена Сухова

Новость о рождении детей Алле Пугачевой и Максиму Галкину удалось сохранить в секрете даже от самых близких. Все подробности знали лишь Кристина Орбакайте, подруга Пугачевой Алина Редель и старший брат Максима — Дмитрий. Когда свежеиспеченные родители решили объявить своим друзьям о прибавлении в семействе и позвали их в гости в свой загородный дом в деревне Грязь, почти никто из присутствующих не догадывался, по какому поводу их собирают. «Мы даже не подозревали, какая потрясающая новость ждет нас у Аллы и Максима», — признались «7Д» композитор Игорь Николаев и его жена Юля Проскурякова. В таком же положении оказались и супруги Юдашкины, и жена Александра Буйнова Алена (сам певец был на гастролях). Всем гостям предложили сесть за стол, после чего Галкин объявил, что у них с Аллой появились дети. Известие было встречено общим ликованием. Пугачева порадовала гостей фотографиями и видео с малышами, самих детей родители показывать друзьям пока не стали. Филипп Киркоров, который приехал позже остальных, тоже не был в курсе событий. «Никогда не видел Аллу такой счастливой. Во время ужина она несколько раз отлучалась из-за стола проведать малышей в их детской комнате, расположенной на втором этаже дома. «Пойду посмотрю, как они там», — улыбалась она и возвращалась с сияющими глазами». «Мы старались подольше сохранить в секрете рождение детей, потому что ждали, когда они окрепнут и окажутся дома, — сказал Максим «7Д» по телефону. — Я сейчас не в Москве, уже несколько дней не видел жену, сына и дочку — снимаюсь в Киеве в сериале «Все могут короли» для телеканала «Россия».

Пугачева и Галкин всерьез задумались о собственных детях после рождения у Кристины Орбакайте дочери Клавочки Пугачева и Галкин всерьез задумались о собственных детях после рождения у Кристины Орбакайте дочери Клавочки Фото: Елена Сухова

Летаю туда каждую неделю и возвращаюсь домой только на выходные. Поэтому малышами в основном занимается Алла. Это она нашла двух нянь, которые помогают справляться с детьми. Но я надеюсь, что на следующей неделе у меня уже будет побольше свободного времени, и я постараюсь его посвятить Гарри и Елизавете. Представляете, я впервые в жизни поменял своим детям памперсы. Ощущения непередаваемые!» Кстати, в Интернете появилось много версий по поводу имен новорожденных. Поклонники творчества Джоан Роулинг даже выдвинули версию о том, что сына Максим назвал в честь всем известного литературного героя. «Мне нравится, что имя моего сына созвучно и с именем Гарри Поттера, и с именем принца Гарри, — прокомментировал Максим. — Но мы выбирали просто красивые имена — Гарри и Елизавета, которые хорошо сочетаются с фамилией Галкин».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй