.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Фадеев: «Чуда не произошло, Даша уходит!»

Продюсер группы Serebro объявил кастинг в популярный проект.
Ольга Серябкина, Дарья Шашина и Полина Фаворская Фото: Instagram

Продюсер SEREBRO Максим Фадеев рассказал, что уже 1 мая солистка коллектива Дарья Шашина покидает группу по состоянию здоровья.

«Мы очень надеялись, что случится чудо, что Дашка поправится и не будет необходимости уходить из группы, — говорит Максим Александрович. — Но врачи категорически настаивают на операциях. Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она — наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии, я всегда жду ее, наши двери всегда открыты! Первого мая Даша должна покинуть коллектив по настоянию врачей. Поэтому сейчас я вынужден объявить о срочном кастинге на ее место. У нас есть всего неделя, чтобы найти новую солистку».

Для оперативности Фадеев решил провести кастинг в официальной группе SEREBRO ВКонтакте. И уже 5 апреля он обещает объявить имя новой участницы коллектива.

Напомним, информация о том, что Дарью готовят к сложной операции, появилась на прошлой неделе. В последнее время артистке стало больно ходить. Она обследовалась в нескольких московских клиниках — и везде ей сказали, что причина болей — проблемы с коленными суставами.

«Девять лет назад, еще студенткой театрального училища, я получила травму ноги. Боюсь, именно из-за нее сейчас у меня такие боли в ногах, причем ситуация достаточно серьезная», — рассказала 7days.ru сама Даша.

«Дарья уже несколько месяцев проходит обследование, и, если это будет необходимо, сделает операцию или две — сколько будет нужно. Максим Александрович Фадеев, конечно же, предложил певице всю помощь, какую может оказать: разумеется, ни он, ни кто другой в нашем продюсерском центре не хочет, чтобы Даша покинула проект. Здоровье наших артистов — всегда на первом месте, и, если мы будем вынуждены на время отказаться от работы с Дашей — значит, будет так. Сейчас мы желаем Даше сил и здоровья», — рассказали в пресс-службе продюсерского центра Максима Фадеева.

Операцию Дарья собирается делать в одной из лучших израильских клиник.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй