.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Дунаевский оценил мюзикл

Страница 3 из 3
  • канонизирован – неизменными остаются звучание музыки Леонарда Бернстайна, хореография Джерома Роббинса, либретто, костюмы и остальные составляющие постановки. Может быть, именно поэтому сегодня спектакль смотрится как культурно-исторический раритет, который эмоционально относит зрителя в далекую заокеанскую страну эмигрантов, с уличными боями подростков за свои «районы», какие в конце «лихих 80-х» происходили и в России.

    За «железным занавесом», в СССР, этот мюзикл был поставлен в 60-х годах прошлого века всего в двух театрах, и только в 2007-ом году «Вестсайдская история» была впервые представлена в первозданном виде по лицензии американских правообладателей на сцене Новосибирского молодежного театра «Глобус», который и привез этот спектакль в Москву.

    Столичную премьеру культового мюзикла не пропустил знаменитый российский композитор Максим Дунаевский, актер Валерий Ерёменко и поэт Юрий Энтин. В огромном зрительном зале МДМ свободных мест было немного. Зрители тепло приняли актёров Новосибирского театра.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй