.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Аверин защитил честь Аллы Пугачевой

Звезда сериала «Глухарь» полез в драку за честное имя Примадонны.
Максим Аверин Максим Аверин Фото: Марк Штейнбок

На днях Максим Аверин порадовал поклонников приятными новостями. Российский актер принялся за написание мемуаров. По словам Максима, он пишет вовсе не автобиографический роман: его возраст просто не позволяет ему подводить черту жизни. Но актеру очень хочется поделиться своими воспоминаниями и пикантными историями из жизни.

Одна из таких историй приключилась с Максимом, когда он еще учился в школе. Аверин рассказал, как однажды защитил честь Аллы Пугачевой. Один из его одноклассников пытался доказать будущей звезде сериала «Глухарь», что Примадонна курит, а Максим категорически в это верить не хотел. В результате началась драка, в которой, как считал Аверин, он защищал честь своего кумира. Правда, позже артист все-таки убедился, что одноклассник оказался прав — и немного разочаровался в своем идеале.

Книга Аверина будет состоять из его наблюдений и размышлений о жизни. Он также признался, что ему давно хочется выйти из «прилипшего» к нему образа. Теперь вместо фирменной прически «под ноль» артист носит на голове блондинистые волосы. К слову, Максим признался, что возвращаться в «Глухарь» ему бы не хотелось. А вот своей работой в телесериале «Склифосовский» он остался очень доволен.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй