.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Аверин снова надел медицинский халат

4

Страница 1 из 2
  • Известный актер театра и кино Максим Аверин поделился со своими поклонниками радостной новостью — завершились съемки телесериала режиссера Андрея Селиванова «Склифосовский», где Максим играет главную мужскую роль — хирурга Олега Брагина. «21 марта, 02:43. Мы закончили снимать второй сезон «Склифосовского»! Всем спасибо! Друзья! Я вас очень люблю!» — написал Аверин в микроблоге в Twitter, опубликовав фотографию, на которой он изображен вместе со всей съемочной группой. Во время работы над сериалом Максим часто писал в

    микроблоге о том, как продвигается съемочный процесс, порой довольно забавно и одновременно творчески подписывая снимки. «Вы болеете? Тогда мы идем к вам!» — гласит подпись к фотографии, на которой Аверин и Ефим Шифрин изображены в медицинских халатах, а Ефим держит шприц в руке. Разумеется, поклонники тут же засыпали актеров предложениями приехать именно к ним. «Не в деревне снимаем, в столице! Реквизит — лишь клизма и шприцы, На экраны возвращается фильм, А в ролях будет даже Шифрин!» — вот так, в стихотворной форме, Аверин подписал еще один снимок. «Я поэт, зовусь Максимка, от меня вам всем картинка...)))» — прокомментировал фото один из поклонников. Другие же читатели поинтересовались у Максима, а когда сериал выйдет на экраны, но ответа пока не получили.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй