.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Аверин не смог прожить без любви

1

  • Вчера звезды шоу-бизнеса собрались в одном из модных столичных клубов на церемонии вручения премии журнала FHM «TopOfTheMonth» совместно с агентством коммуникаций «Constellation». Популярный актер Максим Аверин был объявлен победителем в номинации «Как на свете без любви прожить» за моноспектакль «Все начинается с любви», а Алексей Воробьев выиграл в номинации «Давай за жизнь» за исполненные им во время съемок фильма «Самоубийцы» трюки — актер нырял в ледяную прорубь и даже прыгал с 16-этажного дома. Также наград удостоились певец Шура (в номинации «Возрождение»), группы «Инфинити» («Они были первыми») и

    «5ivesta family» («Поделись улыбкою своей»), Леонид Руденко («Единственный») и дуэт Мити Фомина с Кристиной Орса («Нашли друг друга»).

    Все гости вечера и номинанты премии получили подарки от спонсоров мероприятия. Ранее лауреатами премии становились такие известные люди, как футболист Роберто Карлос, актеры Павел Деревянко и Денис Никифоров, телеведущая Маша Малиновская, ювелир Александр Стемповски, шоумен Тимур Родригез, певцы Дмитрий Бикбаев, Марк Тишман и Дмитрий Колдун.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй