.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Аверин боится за обручальное кольцо

В третьем сезоне сериала «Склифосовский» в центре внимания по-прежнему хирург от Бога Олег Брагин.
Максим Аверин и Сергей Жигунов с режиссером Юлией Красновой на съемках сериала «Склифосовский» Максим Аверин и Сергей Жигунов с режиссером Юлией Красновой Фото: КАНАЛ «РОССИЯ» Максим Аверин в сериале «Склифосовский» Максим Аверин в сериале «Склифосовский» Фото: КАНАЛ «РОССИЯ»

В третьем сезоне сериала «Склифосовский» на телеканале «Россия» в центре внимания по-прежнему хирург от Бога, ироничный и обаятельный циник Олег Брагин. Герою в исполнении Максима Аверина придется не только спасать человеческие жизни, но и выбирать между двумя женщинами — своей кроткой женой Леной (Надежда Горелова) и бывшей возлюбленной Мариной (Мария Куликова), которая вернулась в больницу в статусе главного врача. Правда, ее сердце уже не свободно, рядом с ней появился любимый мужчина Александр в исполнении Сергея Жигунова. «После того как в предыдущем сезоне мой герой женился, всем особенно интересно, как себя будет вести этот ловелас, надев обручальное кольцо? — размышляет Максим Аверин. — Изменится ли он, станет ли примерным семьянином или нет?» И если в сердечных делах Брагин разберется сам, то успокоить бурлящую эмоциями и авралами жизнь «Склифа» предстоит новому персонажу, врачу Павловой (Елена Яковлева). Изменения в новом сезоне, кстати, коснутся и визуального ряда. Для начала женский состав больницы поменяет свои скромные халатики на более женственные и даже сексапильные. А сама клиника вырастет раза в три. «Раньше в сериале показывали только смотровые комнаты, — рассказывает режиссер сериала Юлия Краснова. — А в этом сезоне павильон, где снимается «Склиф», перестроили — пространства стало больше, мы смогли выгородить коридоры, оборудовать лифт. А главное, у нас появился рентген-кабинет, МРТ — все, как в настоящем хирургическом отделении». Максим Аверин тоже отмечает размах постановки: «Такая приближенность к реальности нам, актерам, очень помогает. А вообще, чем дальше снимаюсь в роли Брагина, тем больше преклоняюсь перед тяжелой работой врачей».

Максим Аверин на съемках сериала «Склифосовский» Герой Аверина сам окажется на больничной койке Фото: КАНАЛ «РОССИЯ» Съемки сериала «Склифосовский» Снимается сцена субботника — у клиники появится своя спортплощадка Фото: КАНАЛ «РОССИЯ» Мария Куликова и Сергей Жигунов на съемках сериала «Склифосовский» У героев Марии Куликовой и Сергея Жигунова страстный роман Фото: КАНАЛ «РОССИЯ»
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй