.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Макс Фадеев нашел Юлии Савичевой подругу

Страница 2 из 2
  • какие-то невероятные эмоции, мурашки по коже... Операторы снимали момент встречи девушек, и весь этот шквал эмоций был запечатлен на пленке». Так что несмотря на то, что никакой встречи подруг в изначальном сценарии прописано не было, волшебный момент — без монтажа, репетиций и дублей — стал частью клипа на песню «Юлия».

    «Песня, посвященная подруге, которой мне не хватало со школьных времен, была криком души, — призналась Савичева. — Я верю в чудеса, и, конечно, надеялась, что услышав посвященную ей песню, Юля даст о себе знать. Я ожидала чего угодно — что она напишет мне письмо, позвонит, свяжется с моим директором. Но того, что случилось, я никак не могла ожидать! Это был, пожалуй, один из самых трогательных и эмоциональных моментов в моей жизни!»

    «Надеюсь, теперь даже самые скептически настроенные зрители разрешат себе поверить в чудеса, — поделилась Юлия. — Лично я теперь ни на секунду не сомневаюсь, что они случаются! Ну а в то, что женская дружба существует, по-моему, теперь точно никому сомневаться не придется. Мы с Юлей как будто и не расставались! Не теряйте друзей, а если уж так случилось, верьте в то, что вы обязательно встретитесь вновь!»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй