.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маколей Калкин – один дома и по жизни

1

  • Похоже, Мила Кунис, которая восемь лет встречалась с Маколеем Калкиным, решила, что теперь он для нее не пара. Они официально расстались, и представитель актрисы подтвердил, что Мила теперь свободная девушка. «Расставание прошло по-хорошему, и они продолжают оставаться близкими друзьями», — уверяет представитель Милы. Но верится в это с трудом, ведь раньше Мила, не стесняясь, называла Калкина единственным и неповторимым. А сейчас, как говорят злые языки, девушка решила, что Калкин больше ей не подходит. Ведь она, после роли в триллере «Черный лебедь», стала восходящей и многообещающей голливудской звездой. А звезда Калкина, как уверяют все те же злопыхатели, почти закатилась.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй