.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Макконахи попросил жену родить ему четвертого ребенка

Обладатель «Оскара» за лучшую мужскую роль решил отметить минувшее воскресение необычным способом.

Обойти в оскаровской номинации «Лучший актер» самого Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), должно быть, крайне приятно. Это знаменательное событие новоиспеченный обладатель статуэтки Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) решил отметить в минувшее воскресение необычным способом.

Пока гости церемонии разъезжались по многочисленным вечеринкам, Макконахи сообщил, что сейчас, по его мнению, им с женой Камилой Алвес (Camila Alves) самое время зачинать четвертого ребенка.

«Мы не будем долго задерживаться на вечеринке – я хочу поехать домой и сделать еще одного ребенка», - процитировал актера британский таблоид The Sun.

Напомним, что у Макконахи и Алвес уже есть трое общих детей – пятилетний Леви, четырехлетняя Вида и 14-месячный Ливингстон. Произнося свою благодарственную речь, актер упомянул их, сказав, что ему очень важно, чтобы дети гордились своим отцом.

На 86-ю церемонию вручения премии «Оскар» Макконахи пришел не только с супругой, но и со своей мамой. К слову, мам на красную дорожку привели и другие голливудские звезды – Леонардо Ди Каприо, Кейт Хадсон (Kate Hudson) и Джаред Лето (Jared Leto).

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй