.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Макарские купили первую одежду для сына

Двухлетняя Машенька, дочь звездной пары, особенно ждет встречи с братиком.
Виктория и Антон Макарские с дочкой Машей Виктория и Антон Макарские с дочкой Машей Фото: из архива семьи Макарских

Прибавлению в семье Макарских, которое случится уже скоро, радуются все близкие Антона и Виктории. Двухлетняя Машенька, дочь звездной пары, особенно ждет встречи с братиком. Родители уже определились, как назовут малыша — Иван.

«Мы купили для Ванечки комбинезончики и два одеяльца, с которыми родные будут встречать нас из роддома, — рассказала «7Д» Виктория Макарская. — Маша осваивается в роли заботливой сестрички, даже попыталась примерить обновки для братика, чтобы убедиться, что ему в них будет комфортно. Конечно, ничего не получилось — вещички слишком крохотные... Маша растет доброй девочкой. Недавно мы всей семьей ходили в игровой комплекс. Дочка выиграла в автоматах купоны, на которые ей выдали много конфет и игрушек. И Маша призы раздала детям, которым не так повезло в тот день, как ей».

Напомним, в последний триместр беременности со звездой случилось неприятное происшествие — она попала в больницу и пролежала на обследовании 3 дня. Вчера она сама сообщила об этом поклонникам. «Не хотела пугать, никто не знал. Все уже отлично, сейчас выписывают! <…> Даст Бог, до Троицы доношу», — поделилась Виктория.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй