.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антон и Виктория Макарские готовятся к рождению сына

Антон и Виктория Макарские начали готовить дочку к роли старшей сестрички.
Антон и Виктория Макарские с дочкой Машей Антон и Виктория Макарские с дочкой Машей Фото: из личного архива Виктории и Антона Макарских

Виктория Макарская скоро во второй раз станет мамой — артистка ждет мальчика, которого уже решили назвать Иваном. А свою двухлетнюю дочь Машу Вика и Антон начали готовить к ответственной роли старшей сестрички.

«Чтобы избежать детской ревности, первым делом я уверила Машеньку, что рожаю Ванечку именно для нее, — рассказывает Макарская. — Дочь сразу прониклась любовью к брату и ждет его, как самый большой подарок в жизни. Конечно, как у любого ребенка, у Маши возник вопрос: «Братик будет брать мои игрушки?».

Я объяснила, что Иванушке мы купим новые, потому что он мальчик, а у мальчиков совсем другие интересы. Но пообещала, что братик своими игрушками будет обязательно делиться с Машей.

«А Маша — с Ванечкой», — сказала дочь. Я купила ей игрушечное семейство кенгуру: дочка, папа и мама с малышом в сумке. Объяснила, что это она — Машенька, папа Антон и мама Вика с Ванечкой». Теперь малышка каждый день купает кенгуренка Ваню и укладывает его спать. Кстати, недавно мы репетировали в детском садике дочери новогодний хоровод с другими родителями, так она никого ко мне не подпускала — закрывала руками мой живот с криками: «Ну, ну, ну! Не подходите! Это мой братик!». Вся в папу. Антон тоже ко мне никого не подпускает. Когда прилетает со съемок, очень помогает с Машей. С 21 декабря отменил все свои дела, чтобы быть рядом. А моя любимая свекровь Лена взяла на себя все заботы по хозяйству. Не представляю, как бы справлялась без нее».

 Виктория Макарская с дочерью Вика заранее начала готовить Машу к роли старшей сестрички Фото: из личного архива Виктории и Антона Макарских

Новый год семья Макарских будет встречать в Израиле с родными и близкими. Елка уже наряжена, единственное, чего не хватает — снега.

«Мы очень скучаем по снегу и часто рассказываем Машеньке, какая замечательная зима в России. Мечтаем, как будем жить в Подмосковье, лепить снеговика и кататься на санках. Уже вчетвером!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй