.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Макаревич рассказал об отношениях в «Машине времени»

Андрей Макаревич рассказал журналу «Итоги», как строились взаимоотношения внутри легендарной рок-группы.
Андрей Макаревич Фото: Марк Штейнбок

Андрей Макаревич рассказал журналу «Итоги», как строились взаимоотношения внутри легендарной рок-группы.

Музыкантов помимо профессиональных отношений часто связывает и настоящая дружба. Тем, по словам Андрея Макаревича, сложнее расставаться, когда для этого приходит время. «Когда с человеком дружишь и работаешь, то тянешь время перед расставанием до последнего, — признался Макаревич. — Тебе кажется: ну, еще разочек попробуем. Вдруг все образуется и будет хорошо. Хотя понимаешь: не образуется, не будет… И тут тянуть не надо. Это потерянное время. В конце концов эти люди все равно отваливались».

Андрей Вадимович рассказал несколько историй, связанных с уходом из группы известных музыкантов. Первым группу покинул Сергей Кавагое. Причиной, по словам Макаревича, стал тяжелый характер музыканта: «Я не могу сказать, что я в этом смысле подарок, но он был абсолютный самурай в плане непримиримости и несговорчивости. Все время приходилось с ним соглашаться, так как дружба была дороже».

Расставание с Петром Подгородецким получилось по-настоящему скандальным. Говорили, что музыканта уволили за пьянство. Однако Андрей Вадимович эту информацию опроверг: «Выгнали-то его не за пьянство, а за другие штуки, доставляющие удовольствие. Он становился неадекватен, спал по трое суток… А у нас в группе все, кроме алкоголя, как-то не приветствовалось. Да и пьянство наше сильно преувеличено. Мы бы работать не смогли, если бы были пьяницами».

Третьим музыкантом, с которым у группы не сложились отношения, стал Юрий Ильченко. «У Юрки масса талантов, кроме одного, — признался Макаревич. — Он не в состоянии сам себя реализовывать. Мало того, он и другим это не очень позволяет. Он разгильдяй внутри, совершенно хипповый человек. Каким был, таким и остался. А эта философия не предполагает серьезной деятельности вообще».

Вообще о дружбе в коллективе Андрей Вадимович рассказал на примере интервью, которое он брал однажды в Ливерпуле у Синтии Леннон, первой жены Джона: «Я спросил: «А почему Пит Бест, красивый такой барабанщик, не прижился в Beatles и они его поменяли?» Она мне ответила: «Они не совпадали в чувстве юмора». Вот такие вещи очень важны. Это как гвоздик в сапоге, и тебя все время будет раздражать дилемма «Наш человек — не наш человек…» Читайте подробнее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй