.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонне сделали выговор за шум

  • Городской совет Лондона вынес Мадонне предупреждение за нарушение общественного спокойствия. Артистка получила выговор за шумную вечеринку, состоявшуюся в ее доме в Мэрилебоне (квартал на севере Вестминстера) в конце июня.

    К представителям городского совета обратились соседи Мадонны, которые пожаловались на громкую музыку и пение, доносившиеся из дома певицы. Примерно через 30 минут после поступления жалобы на место подъехали сотрудники совета, признавшие уровень шума недопустимым.

    Представители властей связались с участниками шумной вечеринки в доме Мадонны через домофон. После беседы с находившимися в доме людьми, чиновники выяснили, что самой Мадонны нет не только в доме, но и в Великобритании. Так или иначе, сотрудники городского совета добились того, чтобы участники вечеринки все же выключили громкую музыку. Если же подобная ситуация повторится, Мадонне будет грозить штраф до пяти тысяч фунтов стерлингов.
    «Мы относимся к случаям нарушения общественного спокойствия очень серьезно. Все подобные дела решаются по справедливости и независимо от того, кто именно является нарушителем и владельцем дома, из которого раздаются слишком громкие звуки. Да, мы живем в шумном городе, но каждый из нас имеет право на небольшое спокойное пространство хотя бы у себя дома», — прокомментировал ситуацию представитель совета Эд Аргар.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй