.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна выступает против Instagram

Похоже, 56-летняя звезда не может представить свою жизнь без скандалов.
Мадонна Мадонна Фото: Instagram Мадонны

Певица известна своими скандальными выходками, непростым характером и шокирующими заявлениями. На этот раз Мадонна решила выступить против одной из самых популярных социальных сетей Instagram.

Как это написано в правилах, пользователи соцсети не имеют право делиться интимными снимками. Тем не менее, Мадонне такие рамки пришлись не по нраву.

Все началось с того, что певица добавила фотографию топлес, которая впервые была опубликована в 1992 году в книге, написанной самой Мадонной, под говорящим названием «Секс». Однако, руководство Instagram посчитало такое фото чересчур привольным и через некоторое время оно было удалено.

Происходящее не могло не возмутить звезду и в знак протеста она добавила еще один снимок, выполненный в стиле ню. Тем не менее, на сей раз Мадонна сама же и установила цензуру, дополнив фото черной полосой.

Мадонна Мадонна Фото: Instagram Мадонны

Пост 56-летняя певица подписала так: «Почему это можно фотографировать свои округлые формы сзади, а вот показывать грудь нельзя?».

Как будут развиваться события далее, покажет время, а пока поклонники Мадонны восхищаются ее позицией, в то время как другие находят такой стиль поведения как минимум безрассудным.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй