.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна увлеклась исламом

Королева американской поп-сцены Мадонна с большим трепетом относится к религии. Несмотря на то, что Мэдж выросла в католической семье, вот уже 17 лет она исповедует каббалу – эзотерическое направление в иудаизме.
Мадонна, Super Bowl Halftime show, 2012 Мадонна Фото: Splash News/All Over Press

Королева американской поп-сцены Мадонна с большим трепетом относится к религии. Несмотря на то, что Мэдж выросла в католической семье, вот уже 17 лет она исповедует каббалу – эзотерическое направление в иудаизме. Но, кажется, певица до сих пор не определилась, какая вера ей ближе.

На днях стало известно, что звезда заинтересовалась исламом. «Я обеспокоена сегодняшним положением мусульманских стран. Строю там школы для девочек, помогаю материально. Сейчас я всерьез занялась чтением Корана. Думаю, в жизни важно изучить все священные книги!» - цитирует Мадонну британский таблоид Daily Mail.

Возможно, нынешнее увлечение певицы связано с тем, что ее бойфренд, 25-летний танцор Ибрагим Заибат, исповедует именно ислам. А как сообщают американские СМИ, в скором времени Мадонна собирается узаконить с ним отношения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй