.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна сыграет свадьбу в Петербурге?

  • Мадонна намерена узаконить свои отношения со своим нынешним бой-френдом Хесусом Лусом. Провести церемонию своего бракосочетания певица планирует в Санкт-Петербурге. По данным прессы, представители Мадонны обратились в администрацию Константиновского дворца в Стрельне под Санкт-Петербургом с намерением в начале сентября арендовать на два дня все его помещения.

    Еще в прошлом году 52-летняя певица рассказывала о пышной церемонии, которую она хочет устроить для «своего мальчика». Мадонна считает, что в Санкт-Петербурге можно остаться

    незамеченной, к тому же ей будет приятно повеселиться там, где нередко назначают свои встречи президент Медведев и премьер-министр Путин.

    Кроме того, дворец Мадонне рекомендовали друзья: Элтон Джон, Стинг и Тина Тернер уже устраивали в Петербурге «дворцовые вечеринки». Лус, по-видимому, не станет возражать, так как ему очень нравится в России.

    В пресс-службе Константиновского дворца заявили, что с радостью примут Мадонну, но в настоящее время никаких официальных заявок от певицы на проведение свадьбы во дворце у дирекции нет. Представитель пресс-службы отметил, что заявки на проведение мероприятий должны подаваться заранее. Однако в случае с Мадонной администрация готова пойти навстречу певице, «даже если она за два дня обратится с просьбой провести торжество».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй