.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна разработала маску для лица из глины и хрома

55-летняя знаменитость объявила о запуске средств по уходу за кожей MDNA Skin.
Мадонна MDNA Skin Мадонна объявила о запуске средств по уходу за кожей MDNA Skin Фото: madonna (Facebook)

Знаменитая американская певица Мадонна (Madonna) уже успела попробовать свои силы во многих областях: она снималась в кино, выпускала книги, создавала коллекции обуви, представила линейку солнцезащитных очков совместно с брендом Dolce & Gabbana и вместе с дочкой Лурдес запустила бренд молодежной одежды Material Girl. 

Также в 2011 году в продажу поступил ее первый именной парфюм под названием Truth or Dare. Но, естественно, деятельная звезда решила на этом не останавливаться в освоении beauty-индустрии. 55-летняя знаменитость объявила о запуске средств по уходу за кожей MDNA Skin.

В новую линию вошли маска из итальянской глины с флюидом хрома, восстанавливающий крем и сыворотка, придающая коже сияние.

Для создания этой косметики Мадонна объединилась с японской компанией MTG. И рекламный видеоролик, снятый в поддержку коллекции, выполнен в эстетике японского хоррора.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй