.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна потребовала, чтобы суд выдал ордер на арест ее бывшего мужа

Скандал вокруг сына певицы и режиссера Гая Ричи набирает обороты.
Мадонна Фото: Splash News/East news

В Нью-Йорке  состоялось судебное слушание по делу об опеке над 15-летним Рокко, сыном Мадонны и Гая Ричи. И закончилось оно, вопреки надеждам, что бывшие супруги все-таки сумели договориться о судьбе своего ребенка, весьма неожиданно. Хотя в суде ни Мадонна (она сейчас концертирует в Новой Зеландии), ни Гай Ричи (не приехал из Англии) не присутствовали, и все заседание проводили их адвокаты, а сами они были на телефонной связи, «бомбу» взорвали юристы певицы. Они потребовали ордера на арест Гая Ричи за то, что он не отправил сына в Нью-Йорк даже на каникулы, хотя согласно судебному решению, принятому еще в 2008 году после развода, обязан был отдать сына матери на это время.  

Нью-Йоркский судья отклонила радикальное требование Мадонны, несмотря на жесткое давление со стороны ее адвокатов. Они, например, попытались обвинить Гая Ричи не только в несоблюдении закона и решений суда, но и призвали судью учесть тот факт, что он позволяет сыну игнорировать судебные решения, таким образом выражая свое к ним  презрение. А подобное поведение взрослого родителя может пагубно сказаться на будущем его подростка-сына.

Однако судья настоятельно посоветовала обеим сторонам все-таки сделать попытку договориться самим, чтобы не усложнять жизнь себе и сыну. «Если родители, оба, предпочли публичную жизнь, то их сын явно этого не желает. И посадить взрослого мальчика насильно на самолет и отправить к матери возможным не представляется». Судья так же подчеркнула, что он ходит в школу в Лондоне (после того, как сбежал от Мадонны к отцу еще прошлой осенью) и чувствует там себя комфортно. И речи не может идти о том, чтобы забрать его оттуда во время школьного сезона.

Адвокат, представляющий мальчика, сообщил, что Рокко очень надеется на то, что родители сумеют договориться. Но подчеркнул, что Рокко по-прежнему настаивает на том, чтобы жить с отцом и его новой семьей — 34-летней женой Джеки и тремя их детьми. Главная и серьезная проблема в этом скандале — то, что Рокко совершенно откровенно не хочет жить с матерью. А это означает, что Мадонну и Ричи ждет долгая тяжба. Пока что следующее слушание назначено на первое июня.    

Гай Ричи с сыном Рокко Фото: Splash News/East news
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android