Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна получила развод

Лондонский суд всего за несколько минут покончил с самым громким делом последних месяцев «Мадонна...
Пути Гая Ричи и Мадонны разошлись Пути Гая Ричи и Мадонны разошлись Фото: SIPA/FOTOBANK.COM

Лондонский суд всего за несколько минут покончил с самым громким делом последних месяцев «Мадонна Луиза Чикконе против Гая Стюарта Ричи» и вынес постановление о разводе, удовлетворив иск певицы. Решение вступит в законную силу через 6 недель и один день после его оглашения. В качестве причины расставания Мадонна указала «неразумное поведение» супруга. Что она под этим подразумевает, сказать сложно, так как для всех очевидно, что неразумно ведет себя именно Мадонна. Имущественных претензий друг к другу теперь уже бывшие супруги не предъявили, а вопрос об общей опеке над детьми заранее уладили их адвокаты. По британскому законодательству Ричи имел право на часть считающегося совместно нажитым состояния жены (около 450 миллионов долларов), которое в десять раз превосходит его собственное.

Однако он не воспользовался шансом отсудить у Мадонны кругленькую сумму в обмен на возможность как можно чаще видеться с детьми Лурдес, Рокко и Дэвидом. «Деньги меня не интересуют, я люблю своих детей и хочу участвовать в их воспитании», — заявил Гай. В ближайшее время Мадонна вместе с семейством отбудет на родину в Америку из так и не ставшей для нее вторым домом Англии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй