.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна отомстила Гвинет Пэлтроу

Когда-то Мадонна и Гвинет Пэлтроу были лучшими подругами, но несколько лет назад между ними...

Когда-то Мадонна и Гвинет Пэлтроу были лучшими подругами, но несколько лет назад между ними пробежала черная кошка. Как видно, старые обиды до сих пор не забыты, что ясно показал недавний бал Met Gala. На протяжении всего мероприятия поп-дива демонстративно игнорировала бывшую подругу и назло ей мило общалась с Бейонсе.

«Мадонна болтала с Бейонсе почти весь вечер и даже не взглянула на Гвинет, — рассказал Us Weekly один из гостей бала знаменитостей. — Все только об этом и говорили!»

«Мадонна чувствует, что Гвинет бросила ее, — поделился другой источник. — И теперь она готова на все, чтобы отомстить и заставить Гвинет страдать!»

Похоже, все сработало именно так, как было задумано. «Это так тоскливо, — призналась после бала Пэлтроу, слова которой приводит USA Today. — Мне совсем не понравилось...»

Напомним, вражда между звездами берет начало в 2009 году, когда Пэлтроу решила, что с нее довольно общения со скандальной поп-дивой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй