.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна и Брахим Заибат расстались

Певица заявила, что никаких отношений между нею и ее 25-летним бойфрендом больше быть не может.

Слухи прошлой недели подтвердились: Мадонна (Madonna) рассталась с 25-летним бойфрендом. Культовая поп-исполнительница познакомилась с Брахимом Заибатом (Brahim Zaibat), когда он работал у нее в подтанцовке. Отношения пары продлились три года, совсем недавно – в августе – Брахим и Мадонна вместе совершили романтическое путешествие в Париж. Речь даже шла о свадьбе. Но после подписания Брахимом контракта об участии во французском проекте «Танцы со звездами» они стали проводить все меньше времени вместе и их пути разошлись. Кроме того, танцор открыто проводит время с напарницей по шоу Кэтрин и пишет об этом на своей странице в Twitter.

По словам близких к Мадонне источников, она «чувствует, что ее использовали», и «заявляет, что никаких отношений между ними в будущем быть не может». В своем микроблоге 55-летняя звезда написала (правда, без упоминаний о бывшем возлюбленном): «Единственный способ понять, насколько мы любим себя и тех людей, которые есть в нашей жизни,   это договоренности, которые мы заключаем и в дальнейшем соблюдаем».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй