.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Люк Бессон возглавит жюри 32-го ММКФ

Страница 1 из 3
  • «На нашем фестивале будет показан фильм, который был отвергнут на Каннском кинофестивале, как слишком шокирующий — «Это начинается с конца» режиссера Михаэля Коэна», — рассказал программный директор кинофестиваля Кирилл Разлогов на первой официальной пресс-конференции ММКФ, которая прошла 2 июня.

    32-й Московский Международный кинофестиваль (ММКФ) пройдет с 17 по 26 июня. Киномарафон стартует фильмом Клода Лелюша «Женщина и мужчины», а финиширует показом ленты Люка Бессона «Невероятные

    приключения Адель Блан-Сек». В основную конкурсную программу фестиваля вошли 15 полнометражных художественных фильмов – из Германии, Венесуэлы, Испании, Турции, Канады, Венгрии, Румынии, Польши, Болгарии, Австрии, Южной Кореи и Франции.

    В отличие от прошлогоднего фестиваля, на котором было представлено четыре российских фильма, в этом году от России будет показан только один – «Воробей» Юрия Шиллера. По словам Кирилла Разлогова это не связано с дефицитом отечественных картин: «Фильмов достаточно, но одно дело — фестивальные картины, и совсем другое — ленты, интересные лишь для внутреннего просмотра».

    Французский кинорежиссер Люк Бессон, снявший фильмы «Пятый

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй