.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Люк Бессон нашел применение своим эмоциональным травмам

Люк Бессона рассказал, как научился извлекать пользу из плохих воспоминаний детства.
Люк Бессон Люк Бессон Фото: Splash News/All Over Press

Раннее детство Люка Бессона можно назвать безоблачным. Его родители работали инструкторами по подводному плаванию, и он вместе с ними кочевал по курортным отелям между Грецией и Югославией. Но когда Люку было десять лет, его мама и папа расстались. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» режиссер рассказал, как научился извлекать пользу из плохих воспоминаний, которые оставил ему этот развод.

«Оказалось, что у меня вместо одной нормальной семьи — две. И я — единственное плохое воспоминание для всех членов этих семей. Кажется, вот не было бы этого сорванца, и все они могли бы начать жизнь с чистого листа. У меня остался большой багаж с детскими воспоминаниями и эмоциональными травмами», — признался Бессон.

В тему: Люк Бессон поднимет французское кино

По словам режиссера, с возрастом он научился «закрывать» этот «чемодан», хотя так и не смог от него избавиться. Только теперь Люк воскрешает прошлое по собственной воле и делится им со своими героями.

«Какое-нибудь, пусть и не очень приятное, воспоминание может добавить перчинку в сюжет. Так что иногда хорошо иметь багаж, полный эмоций и переживаний», — считает Бессон. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй