.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Люк Бессон боялся работать вместе с женой

Люк Бессон признался, что долгое время они с женой специально отказывались работать над одними проектами.
Люк Бессон и Виржини Силла Люк Бессон и Виржини Силла Фото: Splash News/All Over Press

Продюсером нового фильма Люка Бессона «Люси» стала его супруга Виржини Силла. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» режиссер признался, что долгое время они специально отказывались от совместных проектов.

«Боялись, что это разрушит наши отношения. <…> Но в какой-то момент решили все же рискнуть и сняли фильм «Необычайные приключения Адель». И, на удивление, работалось нам вместе замечательно. Мы отлично друг друга знаем, и это очень здорово помогало на съемках», — объяснил Люк.

В тему: Люк Бессон поднимет французское кино

По словам Бессона, после совместной работы их отношения с женой не только не разрушились, но и укрепились, поскольку у них появилось еще больше общего. Залог семейного согласия оказался прост: в процессе работы супруги не дают друг другу советов, каждый занимается своим делом: Люк — режиссер, Виржини — продюсер. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй